Компания РСТ (Радуга Светодиодные Технологии)

ООО «РСТ» – ведущий разработчик и производитель на рынке энергосберегающего светотехнического оборудования и автоматизированных систем управления освещением в России, странах СНГ и Европы.

Миссия ООО «РСТ» заключается в экономии энергетических ресурсов нашей планеты за счет оптимизации энергосистем и развитии отечественной современной микроэлектроники, внедрении интеллектуальных систем управления, позволяющих минимизировать дополнительные затраты, улучшить качество жизни.

Основная сфера деятельности – разработка, производство и реализация энергосберегающего оборудования для общего и специального назначения.

Производство наших изделий ведется с помощью применения высокотехнологичного оборудования, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую всем Российским и Европейским стандартам и требованиям.

Производственные мощности

Полный цикл производства светодиодных светильников ООО «РСТ» (от разработки до испытаний в лаборатории) осуществляется в Индустриальном Парке Владимирской области, оснащенном современным оборудованием и квалифицированными специалистами. Мы регулярно модернизируем наши производственные мощности, снабжая цеха новейшей технической и исследовательской базой для проведения комплексных разработок в сфере энергосберегающего и светотехнического оборудования. На данный момент штат сотрудников Индустриального парка насчитывает более 2000 человек.

Качество

Высокое качество выпускаемой продукции гарантируется за счет использования высококачественных проверенных комплектующих ведущих мировых производителей, таких как Cree, LG, , Ledil, а также благодаря многоступенчатой системе контроля на всех этапах производства и сборки. В изготовлении продукции ООО «РСТ» применяются собственные разработки в области светотехнических решений, альтернативной энергетики и систем управления. Все светодиодные светильники «РСТ» проходят испытания на соответствие требованиям международным стандартам безопасности и качества.

Доказанная эффективность

Компания ООО «РСТ» успешно зарекомендовала себя среди частных и муниципальных заказчиков в сфере производственных и промышленных комплексов, офисных и коммерческих центров, строительно-ландшафтных компаний, улиц и дорог всех категорий, включая тоннели, магистрали и объекты ЖКХ, автозаправочных станций, спортивных площадок, а также иных объектов жилой инфраструктуры. Мы ставим перед собой задачу найти и реализовать максимально эффективные решения, поэтому высоко ценим доверие к нам как к профессионалам, готовность к совместной работе и своевременное выполнение условий контракта.

Комплексные решения

Готовые решения нашей компании представляют собой автоматизированные комплексы систем управления освещением, направленные на целостный переход на энергоэффективные светодиодные системы, а также в сферу альтернативной энергетики, отвечающие требованиям и ожиданиями потребителей и соответствующие российским и международным стандартам.

С заботой об окружающей среде

Мы с высокой долей ответственности подходим к сохранению окружающей среды в ее первозданном виде, поэтому нацелены на производство экологически чистого оборудования, не выделяющего токсичных веществ и не требующего специальной утилизации. Большим преимуществом нашего энергоэффективного оборудования является экологичность материалов, используемых в процессе производства. Отсутствие мерцания наших светодиодных ламп не вредит зрению, обеспечивает комфортное и мягкое освещение, сходное по своим характеристикам с естественным светом.

radugalight.ru

info@radugalight.ru

г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.5 стр. 3
Тел. 8 (495) 150-00-13

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, д.22, офис 439
Тел. 8 (812) 913-74-57

Оставить комментарий